Lovewty

关于孩子在园大便问题

以前孩子在家每天早上吃过早饭都要大便,自上幼儿园以来,一直不敢在学校大便,每次走到家就先吵着上厕所,我跟老师反映过几次这个问题,老师说孩子不想去我们也不能勉强呀.真不知该怎么办,这样对孩子身体以及进食肯定都有影响.

happytiantang

这是许多上园子的宝宝会遇到的问题,我的侄子就是这种情况有几次甚至拉到裤子里了,你别听园子老师说的,宝宝在园子拉大便都需要老师给擦PP,老师只要稍稍表出不快,宝宝就不敢在园子里拉大便了,我的侄子为了不拉连饭都不敢吃,等到回家上完厕所还在与家人一起吃饭,我家的吃饭时间与园里的吃饭时间只有1小时的距离如果他吃饱了回家是不需要吃饭的,上了园子的宝宝非常在意老师的,因为毕竟大半天的时间与老师相处,你可以每天早上让宝宝蹲厕所没有不要紧,天天蹲,养成早上在家上的习惯,我的侄子就是这样现在已经不会出现上边讲的情况了,也多与老师沟通,但别说这个话题,说一些孩子多照顾了,不要有责备的口气,不然孩子有可能会受气的,现在的老师啊可没那么敬业的了,最差就只能换园子了