眸中眸

试纸确认怀孕的,流血怎么回事?

我两天前试纸确认怀孕的,流血要做什么检查?

快乐芽

孕早期出现流血的情况致使见红了是流产的先兆,最好的院去检查一下在医生的指导下保胎,平时自己在家里要多注意卧床休息不要干重活更不要同房。

荏性小钕子╯

孕早期出血那是流产征兆,自己去医院检查看看,平时注意休息,不要做剧烈运动,不可以同房,在家安心养胎为好。

么么哒樱桃小丸子

孕早期发生流血的现象应该及时到医院进行检查排除宫外孕的可能,在医生的指导下卧床休息吃保胎药,保持好的心情有利于有利于宝宝的发育

艾草雪

流血的话有可能是先兆性流产的迹象,建议你还是要先去看一下。