一诺中

请问半个月的宝宝大便有泡沫,有点拉肚子怎么办?

出生才刚刚半个月的宝宝这几天大便是有泡沫的,有点拉肚子要怎么办?

雪儿kitelee

15天宝宝大便有泡沫这些多与你的饮食生活不当 ,引起的消化不良,表现的大便异常。睡卧不安了,最好是去医院中医儿科看看,开点药物大人小孩一起治疗下,以免不适等,以后要注意大人的饮食生活习惯,免得对孩子的不适等

荏性小钕子╯

宝宝大便有泡沫,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然一样会导致宝宝肚子消化不良。

么么哒樱桃小丸子

宝宝大便有泡沫是因为水里吃到了风,可以给宝宝暖暖肚子,穿上护肚子的,也可以给宝宝按摩腹部,还可以吃一点益生菌

黎妈1015

肯定是有点受凉了,有一点点拉肚子没关系的,注意给孩子保暖,你在饮食上注意给就刘。好

༺豆妈༻

小宝宝拉肚子应该是着凉了,要注意保暖平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

快乐芽

半个月的小宝宝拉肚子的话可能是受凉导致的,可以给小宝宝喝点温开水试试正方向帮宝宝揉揉肚子促进消化也可以吃益生菌调理下肠胃。