can880egl

请问宝宝脸上一片红红的,应该是过敏了吧,怎么办?

最近我家的宝宝的脸上有一片红红的,应该是过敏了吧,需要怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝脸上发红考虑湿疹的,可以外用宝宝湿疹膏治疗,禁忌使用护肤品,乳母禁忌辛辣食品

黎妈1015

像你家宝宝这种情况有可能是过敏了,但引起过敏的原因有很多,去找医生。

快乐芽

小宝宝脸上红红的很有可能是过敏导致的,很多宝宝小的时候很容易出现季节性过敏的多注意一下如果严重的话最好带宝宝去看一下医生。