浓妆淡抹总相宜754

宝宝咳嗽有痰,怎么办?饮食应该注意什么?

宝宝咳嗽有痰,怎么办?咳的不厉害,就是有时候有痰,饮食方面应该注意些什么!多吃什么!

༺豆妈༻

宝宝咳嗽有痰是体内有热气引起的,要让他多喝水多排尿,饮食方面要注意清淡一点,不要吃上火刺激的食物,宝宝有痰,平时给他多拍拍背,能够帮助化痰。

荏性小钕子╯

咳嗽,喉咙里面有痰,可以选择食疗,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,或者多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

胡牌妈妈1

饮食上尽量以清淡为主,多给宝宝喝水,如果长时间没有改善,建议去医院看一下,加强护理

快乐芽

宝宝咳嗽有痰的话要做了多注意一下小宝宝的饮食给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。宝宝比较大的话也可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状

马背上的花朵

你好,都不知道你家孩子多大,如果孩子在半岁之前,这种咳嗽可能必须要带孩子去看医生。

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰建议给宝宝喝些白开水,然后房间放个加湿器或者一盆水,尽量保证房间湿度,多给宝宝吃些新鲜的水果蔬菜,平时不要吃油腻或辛辣性的食物

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍补背部,促进痰液排出,多带宝宝到户外晒太阳。