修杰7icf59

宝宝拉肚子十多天不好怎么办?

女儿一岁两月,这半月一直在拉肚子,开始严重,白天加晚上要十多次,后来看医生吃了药,泻的轻点了,现在晚上不泻了,可是白天玩的时候一使劲就拉黄绿色的水.一天还有五六次,请问医生该怎么办啊

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉肚子十多天了应该去医院检查,有必要的话可以化验一下大便。十多天了你不怕把宝宝拉的脱了水了吗!拉脱水是很危险的。给宝宝多喝一点水,按摩宝宝腹部

快乐芽

一岁多的小宝宝拉肚子的,可以给小宝宝煮些苹果水喝来缓解腹泻症状。注意下宝宝的饮食如果严重的话最好带小宝宝去看一下医生。

雪儿kitelee

宝宝一岁多,拉肚子二十大,服药后好转,反反复复,诊断肠炎,服药治疗后拉一天两次,有些稀,建议你给宝宝注意饮食卫生,继续再服几天药观察

༺豆妈༻

孩子拉肚子严重可以给他吃思密达试试。拉肚子应该是饮食不当引起的,平时要注意饮食上不要吃生冷油腻的食物。可以给宝宝蒸点苹果吃的试试看。

啦啦队

吃点酪酸梭菌或者凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的治疗孩子的拉肚子。