思密达271

我的白带就很黄,外阴有时还痒,怎么回事?

我的白带就很黄,流在内裤干了和米糊糊一样,外阴有时还痒,怎么回事呢?

雪儿kitelee

孕期白带发黄发痒.孕妇在怀孕期间免疫力下降,导致阴道炎的可能性很大,白带异味发黄就是炎症的症状表现。建议用洁尔阴进行冲洗,这样可以起到消炎的作用,又不会影响胎儿发育健康

荏性小钕子╯

外阴瘙痒,白带发黄,那是妇科炎症,自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以去医院检查白带常规。

快乐芽

这种情况应该是有妇科炎症导致的,平时可以多注意一下个人饮食和个人卫生,可以经常用温开水或者用淡盐水清洗如果严重的话最好去看一下医生。

马背上的花朵

你好,你说的这种情况考虑可能是有妇科炎症,建议你到医生那里去检查一下,有针对性的治疗,因为妇科病,如果拖得时间长了会很麻烦。

༺豆妈༻

你这是有妇科炎症呐这么严重,最好是去医院检查看看,进行调理。平时个人生活中要注意个人卫生,内裤勤洗勤换,内裤,最好是买纯棉材质

我家小啵啵

你这种情况是妇科炎症的症状,平时要注意个人卫生,勤换内衣内裤,每天换下来的内衣内裤,要用开水浸泡,洗干净晾太阳底下暴晒。不要自己盲目用药,最好去医院妇科检查一下。

家泽♥麻麻

你这种情况可能是因为妇科炎症导致的,建议你去医院检查一下,平时要注意勤洗下体,勤换内裤!不要吃辛辣性的食物

葉落、渲染一季悲涼4

这属于妇科病,平时多注意个人大小便后私处要保持清洁干净状态,是为了防止处理不当引起挠痒的现象。