学937jlw18

天吃快餐会不会对宝宝有什么影响啊?

我们今年才结婚的没有打算要的,可还是怀上了,现在我天天吃快餐,会不会对宝宝有什么影响啊?

雪儿kitelee

孕期每天吃快餐会影响受孕,孕期的女性饮食相当重要,但是也不至于到饮食要求苛刻的地步。偶尔吃一次、两次的快餐,对胎儿的发育并不会有不好的影响的。若是长时间吃快餐的话,有可能会有营养不良或是因为快餐不卫生而引起腹泻、呕吐等情况出现。

荏性小钕子╯

吃快餐只是没什么营养,孕期不要总是吃快餐了,外面的东西调味品很多,经常吃快餐对你自己身体也不是多好,自己不会做饭吗?迟早都要生孩子的,孩子来了肯定是生下来为好,以后少吃快餐,自己学做饭不行呀?

睿和雨的麻麻

外面卖的快餐不卫生,也没什么营养,最好是少吃快餐,平时自己喜欢吃什么就做点什么吃,既营养又卫生,一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。