户15480qqa

月经过了四天是不是还试不出来怀孕没怀孕呢?

我都备孕有半年多了,这个月过了四天很高兴可是也没有试出来,月经过了四天是不是还试不出来怀孕没怀孕呢?

༺豆妈༻

在等等几天再试试看看,一个星期左右就可以测出来的,平时不要给自己太大压力,要放松心情,顺其自然,如果是备孕期要补充叶酸和多吃新鲜蔬菜水果。

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期都正常,不一定就是怀孕了,自己注意休息,放松心情,别太紧张,过几天再测试看看呢,说不定是受孕时间短,暂时还测试不出来怀孕。

家泽♥麻麻

有些显示的怀孕比较弱的,那么月经过了四天的时候是做不出来怀孕没怀孕的。你可以再等几天看看,如果到时候月经还不来的话,可以再测试一下。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,月经推迟一个星期左右需要正常反应下。如果是正常的现象,可以过几天预测是比较准确的