新手的妈妈

益生菌是什么东西?有什么用?

我今天去诊所给宝宝拿药的时候听到医生给另一位妈妈介绍,说宝宝腹泻吃点益生菌的可以了。

年轻,我们都自以为

对腹泻是可以的,我家大宝以前也是经常动不动的拉肚子,后来诊所的医生就给我介绍了益盟宝益生菌,吃了不到一个礼拜我家大宝的情况的好转了。

提问者对回答的评语:谢谢你

荏性小钕子╯

益生菌可以帮助调理肠胃,改善肠胃的健康,比如说肠胃消化不好,或者总是肚子消化不良,那可以给宝宝吃点妈咪爱,能够起到调理肠胃的作用。

家泽♥麻麻

益生菌主要是调理肠胃的,比如宝宝消化不良,腹泻,便秘,这些情况都是可以给宝宝吃益生菌来调理的。而且早产儿或者是免疫力比较弱的宝宝也是可以吃的。

༺豆妈༻

益生菌是可以调理肠道的,有些益生菌还能预防过敏,提高免疫力,可以买来给宝宝试试,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

我家小啵啵

益生菌是可以调理肠胃增强抵抗力的宝宝如果腹泻或者是便秘都可以吃