baby32335736ci483

宝宝眼睛边上有一个血管瘤,怎么办?

宝宝眼睛边上有一个血管瘤,请问需要怎么办啊??

家泽♥麻麻

血管瘤如果不长大的话,这个是没有关系的,如果他会慢慢增大的话,那么你就要带宝宝去医院询问一下医生可不可以激光扫除掉。

荏性小钕子╯

血管瘤影响美观就得去医院治疗,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,听从医生的意见,平时也得观察有没有变大。

马背上的花朵

不知道你家宝宝多大,还有孩子的眼睛边上有一个血管瘤的话,我觉得你真的有必要带孩子去让医生来诊断怎么治疗。