lingqin29ろ

孕期时脸上长了斑怎么办?

我一备孕就怀上了,孕后没有反应能吃能喝的现在孕期地三个多月可是我脸上长了斑,宝妈们,孕期时脸上长了斑怎么办?

家泽♥麻麻

孕期长斑是没有办法的,因为大部分人孕期都会长斑的。你可以使用孕妇专用化妆品保养。然后平时的时候注意按时休息。注意不要吃油腻或者是辛辣性的食物。平时多活动,这样对顺产是有好处的。

荏性小钕子╯

孕期长斑很常见,那是孕激素引起的原因,平时自己多注意休息,每天保证足够的睡眠时间,白天出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,按时产检。

༺豆妈༻

孕期受激素影响引起的,很多人都会有,不用担心,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。