woman722

请输入关键词

我今年36岁,属高龄产妇,宝宝预产期在4月8日,是第一胎。请问我可以自然分娩吗,还是破腹产比较好呢???

niki-ai

我今年35岁生的第一胎,宫口都开了,还是很难生.而且是催产素催开的,你能想象我遭的罪吗?年龄大,宫口难开,如果可以还是剖腹吧,我最后也是剖腹,两个罪都受了,呵呵!虽说自然生对孩子好,可是我的建议,我的孩子现在挺好的,不过你要和医生讲一下,或医生来安排.或医生给你个合理的建议.因为我当时是医生建议顺产的,可没行,祝福你好运!

提问者对回答的评语:回答的很详细,谢谢你的建议,我会考虑的。

heliu2008

建议剖腹产,因为高龄,宫口不太容易开.祝好孕.