qiu明娣wq9

宝妈们都给宝宝多大断奶啊怎么回奶啊?

我家宝宝有十一个多月了,最近天气不冷不热的想给宝宝断奶的,宝妈们都给宝宝多大断奶啊,怎么回奶啊?

等沵的幸福

母乳喂养奶水充足可以吃到两岁的,如果时间精力允许是可以继续母乳喂养的,一岁左右断奶也可以,不冷不热宝宝好护理。少喝汤水,涨奶时适量挤点出来,不挤空,过几天就好了

荏性小钕子╯

如果有母乳,就不要过早断奶,吃奶粉也得花钱,还担心质量问题呢,母乳喂养岂不是更好,母乳足够的情况下可以喂到两岁断奶,实在要断奶就循环渐进,不要突然一下子去断奶,也不建议什么母子分离断奶的方式,那样很痛苦的。

么么哒樱桃小丸子

我家宝宝是15个月断奶的,断奶的时候尽量让母亲和宝宝分离,一周左右的时间大概就能完全断掉,母亲回来可以喝一些大麦茶,最好请专业的催奶师回奶

马背上的花朵

你好,孩子11个月了,可以给孩子断奶,断奶的时候就要一次性给孩子断掉,不要反反复复。可以喝大麦茶,要么花椒水,还可以喝山楂水。都是可以上奶的。