jinchun化8b

排卵期隔几天同房一次能快速怀孕?

有经验的宝妈们给点经验啊,我们结婚有5年了最近备孕一直没有怀上,在排卵期隔几天同房一次能快速怀孕?

荏性小钕子╯

结婚有五年都没有怀孕吗?最近才开始备孕,那可以选择在排卵期前后同房,那样可以增加受孕机率,但是夫妻双方最好是去医院做个孕前检查,看看身体有没有问题。

雪儿kitelee

一般在排卵期前后的两天。如果可以安排同房的话,基本上受孕几率会很大。

睿和雨的麻麻

在排卵期隔日同房,可以增加受孕的几率,但并不一定就是百分之百的能怀孕,要放松心情,顺其自然。