千兰oう

快四个月宝宝不知道可以添加什么辅食?

我的宝宝快四个月了,不知道可以添加什么辅食呢?因为我的母乳已经不够宝宝喝了,如果能添加辅食就好了。

雪儿kitelee

最好是五个月的时候再添加辅食,不要担心。孩子现在的情况等孩子五个月的时候给孩子添加就可以的,一般一天三次就可以的,量的话要看孩子的需求的

༺豆妈༻

可以添加奶粉啊,六个月就可以添加辅食,可以吃蛋黄,米糊,蔬菜泥。平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

胡牌妈妈1

母乳喂养建议六个月之后再添加辅食,奶水不够,要多吃一些下奶的汤水,如果实在给宝宝添加辅食,一般从米粉开始添加。

宇宝宝妈

快到四个多月了,宝宝才四个多月,母乳不给宝宝不够给宝宝喝的话,可以适当的添加一些奶粉吗?辅食的话最好是六个月以后再慢慢给宝宝添加哦