caiwenet67

十个月宝宝经常发脾气,咬人乱抓是什么原因?

我家宝宝现在十个月大了,宝宝这段时间会经常发脾气,喜欢咬人到处乱抓是什么原因呢?家长怎么制止呢?

荏性小钕子╯

十个月孩子发脾气,抓人,咬人,你可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,平时大人也得用正确的方法告诉孩子那样是不对的。

宇宝宝妈

十个月的宝宝喜欢发脾气,喜欢乱咬东西,大人就要多管教他了,告诉他不可以这样子啊,小孩子一定要从小管教好,然后平时也要给宝宝注意营养平衡,白天除了太阳可以多带宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的