若菱shuiek

三周岁宝宝皮肤干,整个脸都起皮是怎么回事?

我家宝宝现在三周岁了,这段时间宝宝的皮肤非常干整个脸都起皮了,每天有擦护肤品的,请问是怎么回事?

宇宝宝妈

三岁的宝宝皮肤起皮的话可能有点干燥上火啦,平时饮食上面多注意点,多让他吃一些新鲜的蔬菜水果,可以给他抹一些润肤品,然后平时也让他多喝点水哦

荏性小钕子╯

三岁孩子皮肤干燥,起皮,你要让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,平时也可以擦点滋润皮肤的面霜。

雪儿kitelee

三个月宝宝皮肤干脸上蜕皮平时注意下皮肤干燥的情况下要注意下洗脸时不要用力的搓,注意用温水,平时洗后最好是选择一款滋润型的面霜,而且要注意下婴儿选择天然的不含化学物质的最佳,