闭qg770

五岁小孩发烧后脚上身上起红点是什么情况呢?

我家小孩现在五岁了,小孩这次发烧后脚上身上起了好多的红点,不像是皮肤表面像是里面长出来的,是什么情况?

荏性小钕子╯

五岁孩子发烧,身上长红点,那是幼儿急疹吧,可以多让孩子喝点水,注意保暖,室内多通通风,疹子自己会消退,不需要太紧张,也不用刻意处理。

黎妈1015

不能确定是什么情况,最好的办法就是带宝宝去医院检查一下,看看医生怎么说。

雪儿kitelee

宝宝发烧之后全身起红点就是典型的幼儿急疹的一种征兆,所以建议观察一下书包,发烧宝宝的精神状态也比较好,也没有说厌食挑食的问题应该就是这种现象,它是有一个病程大概七到十天左右,而且是终身免疫的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,应该没事,得多给他喝一些温开水哦,但是脚后跟长了一点点的话,没事的,注意卫生就可以

睿和雨的麻麻

有可能是过敏,或者是幼儿急疹最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。