hanyao229彳

我家孩子刷牙哭闹的厉害,怎么办呀?

我家孩子一岁多了,以前都不给孩子刷牙的,但是现在孩子牙齿发现坏了,必须得孩子刷牙了,但是孩子不肯,哭闹的厉害,怎么办呀?

马背上的花朵

孩子一岁多,牙齿坏了,所以孩子不得不刷牙,每天可以和妈妈一起刷牙,注意让孩子也模仿你的样子给你挤牙膏,你给他挤牙膏。就像刷牙是件很轻松愉快的事情,不要让孩子有任何的负担有任何的负面情绪。

胡牌妈妈1

宝宝刚开始刷牙肯定是有点不习惯。可以用纱布手上慢慢的给宝宝清洗口腔。等宝宝再大一点再用牙刷

黎妈1015

这时你得哄哄他,或者刷牙时你和宝宝同时进行,这样宝宝的心情会好点。

雪儿kitelee

小宝宝都有这样一个阶段。从哭闹到慢慢的接受,到最后的喜欢,只要认真的跟他讲道理,说明刷牙的好处和作用,慢慢的他就会接受了。

宇宝宝妈

宝宝才一岁刷牙牙齿会哭的话,可能会不舒服吧,宝宝现在牙齿就已经坏掉了吗?可能平时吃的糖比较多喽,多注意点,不要给他吃太多的糖

葉落、渲染一季悲涼4

从小让宝宝学会这个刷牙习惯很关键,这关系着宝宝是否会引起口臭的现象。多注意早晚两次的洗刷的重要性

睿和雨的麻麻

宝宝刚开始还不是很适应,刷牙容易哭闹的,一定要多安抚好宝宝的情绪,妈妈可以多陪着宝宝一起刷牙,可以给宝宝买卡通一点的牙膏牙刷,吸引宝宝的注意力。