weifw8

孩子老是很烦躁,没有耐心,有什么好办法?

我家孩子老是很烦躁,没有耐心,好让人着急,请教育儿专家作为父母应该怎么去和孩子科学的交流?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现没有耐心,急性子时,需要学会开导宝宝的心灵。成长过程中难免有些不如意时,冷静很关键。适当的放开宝宝让他去接触其他伙伴是可以改善一个人的思想

马背上的花朵

你好。我都不知道你家孩子多大!如果孩子还小,烦躁,这种可能是孩子哪里不舒服。如果孩子大一点烦躁,没有耐心,可能就是孩子的专注力不够,有待培养。

雪儿kitelee

宝宝比较急躁,性子急,就可能跟他婴儿时期的护理人性格有直接的关系,所以还是从家庭环境的影响,去做改变,如果父母都是比较急躁的性格,那么宝宝势必会受到一定的影响。

宇宝宝妈

孩子老是烦躁,没有耐心,很正常啦,很多小孩子都是这样子,平时主要就靠父母,多跟他沟通啊,多教教他啦,怎么跟他去交流交流的话就不要就是不要太过于严厉,就是像做好朋友一样的那样子跟他去沟通

黎妈1015

你要培养孩子的耐心,找到孩子的兴趣点,多陪他交流,围绕着提问题,相互解答。

睿和雨的麻麻

可能孩子的性格比较,急躁,平时可以让孩子练练书法,学学下棋,这样孩子可以慢慢的变得心平气和。