guxue6ip34

宝宝2岁多,发现脸不对称,现在还有纠正的可能吗?

宝宝两岁七个月,满月开始发现脸不对称,后来又眼睛也有点不对称,以为调换睡姿就可以,当时太无知,现在还有纠正的可能吗?

睿和雨的麻麻

宝宝都这么大了,可能纠正有点困难,最好及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情做出相关的治疗方案,平时一定要让宝宝两边交替着睡。

荏性小钕子╯

那么大了脸不对称,小时候你没有看出来吗?现在孩子都两岁了,能纠正过来才怪了,当时的无知,现在也没办法弥补,平时不要让孩子总是侧身一边睡觉。

雪儿kitelee

2岁多脸不对称仰卧睡可以使宝宝的面部五官长得比较端正、匀称,而睡眠时长期俯卧或向一侧卧,则有可能使宝宝出现左右脸部不对称。有的宝宝由于睡觉时长期把头偏向一侧,还造成了把后脑勺睡偏的现象。

快乐芽

小宝宝已经两岁了真是厚脸不对称的话要纠正过来的可能性应该是比较小了,不过也可以尝试一下

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能平时睡觉的问题吧,他是不是老是睡觉睡一边呢?如果发现宝宝睡觉睡一边的话,就要注意点,就要纠正过来给他睡另外一边,然后平时也要给他注意营养平衡呢