镜yaningzx9

怀孕五个月,腿脚发麻,这是什么原因导致的呢?

宝妈们,我现在怀孕刚刚五个月,这几天老是会出现腿脚发麻的现象,请问这是什么原因导致的呢?应该怎么处理呢?

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况的话有可能缺钙哦,平时饮食上面一定要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后也要多注意休息,不要太劳累了,也要定期的去医院做产检哦

荏性小钕子╯

孕期腿脚麻木,可能是缺钙,也可能是血液不流通,自己可以适当按摩,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,白天出去通通新鲜空气,散散步。

马背上的花朵

怀孕五个月了,腿脚发麻。一种可能增大的子宫压迫下腔静脉,让血流受阻,这个样也会引起腿脚发麻,还有一种就是缺钙的情况下也会有这种现象的出现。

༺豆妈༻

是缺钙了,要适当补点钙片,可以到药店去购买也可以产检的时候让医生开。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

雪儿kitelee

孕五个月腿麻怀孕5个多月腿麻考虑是孕期缺钙引起的,可以适当补钙,服用葡萄糖酸钙,也可以多喝一些高钙牛奶。

快乐芽

怀孕的时候会出现各种各样的不适症状的,宝妈平时可以适当的活动一下手脚来缓解这些症状。如果严重的话最好去看一下医生。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,需要在医生指导下补钙,平时要保持营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳。