竹雨

何时开始补钙

我现在怀孕已经三个半月了,胎儿是从四个月开始长牙齿,有人告诉我可以开始补钙,但又有人告诉我到七个月方可开始补钙,我查过很多网上资料,上面均无记载,请问何时(从第几个月)开始可以使用钙尔奇D片进行补钙?

lirain

孕中期妇女每日应摄入钙600-1500毫克,如果饮食摄入不足,可额外补充钙剂,并适量补充维生素D或多晒太阳,促进钙的吸收,含钙丰富的食物首选牛奶,其次是海产品,豆类,肉鱼等。