衣3fy

两个月的宝宝,脸上长了一片小红疙瘩,这是什么呀?

亲们,我家两个月的小宝宝,这几天脸上长了一片小红疙瘩,有的已经起壳了,请问这是什么呀?要不要紧呢?

快乐芽

宝宝的脸上长红疙瘩可能是湿疹可以多注意一下小宝宝的饮食和个人卫生,用温毛巾给小宝宝擦是保护皮肤的湿润。严重的话最好带宝宝去看看医生。

雪儿kitelee

两个月的宝宝脸上长了一些红色的斑点,甚至有结痂的迹象,主要考虑是由于水性的湿疹。注意保持皮肤的湿润,不要太干燥。另外减少使用一些刺激性的洗护用品。

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况有可能是湿疹哦,平时一定要多注意点,给宝宝注意卫生呢,可以用那金银花煮水给宝宝洗脸洗澡这种情况不要用手去扣挖去拿那些你就不要减,平时也要多喂些温开水给宝宝喝

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。