xinping500

宝宝可以用痱子粉吗?

你们说说一周岁宝宝可以用痱子粉吗?用了的话痱子能不能去掉啊?什么牌子的好啊?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,如果长了痱子的话,可以给她用痱子粉吗?痱子粉的话就是用一些那个叫什么?然后平时也可以给他用金银花煮水洗澡,那个有清热解毒的功效,对于那个痱子的话很有效果,然后平时也要给宝宝注意卫生啊,给他勤换衣服

快乐芽

小宝宝已经一周岁了如果长痱子的话是可以给小宝宝使用痱子粉的,平时多注意不要让小宝宝受热也可以给小宝宝用苦瓜汁涂抹一下来治疗痱子

雪儿kitelee

允许的宝宝,他的皮肤的防御能力应该已经较强,如果是长痱子的话,是可以适当的使用一些痱子粉,但是要注意使用的方法,不要直接的,涂在宝宝的皮肤上要在手中,均匀之后再拍打在宝宝的皮肤上。

睿和雨的麻麻

最好不要给宝宝用痱子粉,痱子粉,容易堵塞宝宝的毛孔,平时可以洗澡的时候在洗澡,水里面滴几滴宝宝金水能预防痱子,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。