yirong61fh

八个月的宝宝一天的奶量应该是多少啊?

宝妈们,请问八个月的宝宝一天的奶量应该是多少啊?我家宝宝现在个子有点偏小,是不是因为每天喝奶太少了呢?

雪儿kitelee

八个月二零来说已经开始添加辅食,这个时候正是宝宝培养辅食的一个良好的时期,但是为乃亮也不要降下来,在保证宝宝辅食添加顺利的基础上保证每天喂奶700到800ml。

快乐芽

宝宝一天的奶量是多少和小宝宝自己的情况有很大的关系,只要自己小宝宝能吃的饱又不会撑着就可以

宇宝宝妈

八个月的宝宝一天奶量应该多少?小孩子的话,因为每个宝宝生长发育都不一样了,你家宝宝就是平时,给宝宝少吃多餐啦,八个月的宝宝应该也有添加辅食了,平时一定要给宝宝注意营养平衡就可以,宝宝比较偏小的话没事,因为有的宝宝长得比较快,有的比较慢,都属于正常的

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每一个宝贝的体质不同,喝奶量也不一样,平时要按需喂养,白天多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

巧克力的妈妈

这个也要根据宝宝自身的情况,一般每次100ml左右,次数根据宝宝食量了,祝福宝宝

我家小啵啵

这个要根据自己宝宝的自身情况来决定的,因为每个宝宝身体发育不一样,食量也不一样。八个月宝宝可以变着花样添加不同的辅食了

营养师lbl

这个月龄每天总量应该在700ml左右,然后还要练习宝宝的爬行,促进大运动发育,建议加上粉剂的钙营养包,符合婴幼儿专用的。