危taoqi03

宝宝大腿骨响是缺钙吗?

我家的孩子已经八岁了,现在蹲下来的时候大腿骨还响,这是怎么回事啊,要不要紧?是缺钙了吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯,应该没事的,可能就是,孩子发育骨骼的时候,把平时也要给他多吃一些含钙量比较高的食物

快乐芽

八岁的宝宝大腿股海上的话建议带小宝宝到医院去检查一下,平时多注意宝宝的饮食做到营养均衡和素合理搭配。

雪儿kitelee

八个月的宝宝出现了这种关节性的弹响,主要还是跟他的软骨发育不全有关系。建议可以适当的补钙

茗皓の妈妈

一般来说,仅有关节弹响、外表不红不肿,也不感到疼痛,不伴活动障碍者属于生理性弹响,不需要特别处理

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多带孩子到户外锻炼。