fengfeihea

3岁宝宝练字用什么笔?

3岁的宝宝想练字,可是家里没有粉笔怎么办?能给宝宝用什么写啊,你们知道吗,需要什么笔吗?

pomelo_thy

3岁宝宝练字不是应该准备一个田字格的本子,再准备一个铅笔嘛,为什么要粉笔呢,在黑板上写字总没有在本子上更顺手吧

快乐芽

小宝宝才三岁这时候小宝宝的任务就是玩练什么字呀,过早锻炼姿势可能影响小宝宝的发育的。可能会损伤宝宝的手腕

宇宝宝妈

三岁的小孩子,平时家里给他练字的话,可以用铅笔呀,然后还有就是小孩子现在还三岁,他还不适合拿笔的时候,平时不要给他拿的时间太长了,因为宝宝的骨骼还没发育完全,平时也要给他补补钙哟,如果家里有粉笔的话,也可以给他用,但是要注意点,千万不要给他吃哦,然后就是写完字之后要让他洗手,

马背上的花朵

你好。就算孩子三岁想练字,你怎么会想到让孩子用粉笔来练字呢?粉笔那也不能在本子上练字呀,对吧。

茗皓の妈妈

可以买宝宝专用的铅笔呀,网上或者文体百货都有卖的.只要注意,别扎着自己就好

༺豆妈༻

用铅笔啊,如果孩子感兴趣就让他学着写试试,如果不愿意不要勉强,孩子太小了,孩子边玩边学也挺好的,有兴趣最重要的

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝感兴趣写字的话,是可以通过买个小黑板回来锻炼。可以是铅笔,有利于宝宝的发挥作用

睿和雨的麻麻

用铅笔也可以呀,练字子并不一定要用粉笔,才刚开始教宝宝学写字,可以教宝宝学简单一点的数字。

开心果果宝贝

才三岁的宝宝,最好不要让宝宝写字写的太早。宝宝劲儿还太小,握笔不到位,以后容易形成不良习惯的。