越泽qㄕ5

请问四个月的宝宝正常大便应该什么样?

我家的宝宝现在是四个月大了,感觉他一直便便不通畅,那宝宝正常大便应该什么样?

马背上的花朵

你好,孩子四个月大。其实你问的这个问题有点奇怪,怎么能给你说大便正常是什么样子的,大便是否正常应该很好判断,你应该说不正常是什么样子。

快乐芽

小宝宝如果大便不通的话可能是上火引发的便秘,平时可以多给小宝宝喝水也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。宝宝正常的大便应该是软软的香蕉便便。

宇宝宝妈

小孩子四个多月感觉宝宝大便不通畅是什么意思啊?是他大便比较少还是小儿子四个多月了,大便的话也每个宝宝都不一样,一般的话就会金黄色,有稀一点的,小孩子现在才四个多月,大便就给他,注意保暖,不要着凉了,如果大便比较少的话,就要顺时针的揉一揉,有助于排便

雪儿kitelee

无论几个月宝宝的大便最好是那种黄金色的糊状的软件,就是还没有添加辅食之前,如果是添加了辅食之后最好是那种香蕉型的大便。

茗皓の妈妈

四个月的宝宝排便状态应该是黄色,粘稠状,如果宝宝有消化不良的症状,那么可以给宝宝服用一段时间的益生菌,调理下肠胃,母乳妈妈注意饮食

༺豆妈༻

只要不是太硬的,软的就可以,如果是硬的那就是上火了,合理喂养,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

睿和雨的麻麻

正常的便便是软便呈金黄色,只要宝宝,排便不费劲,就不用太紧张,平时多给宝宝喝温开水。