tan20fl030

孩子在幼儿园吃独食,怎么办呀?

最近孩子上幼儿园我给他准备的零食,是我自己做的,我是想让孩子带去分享给小伙伴,但是孩子吃独食,该怎么教会他分享呀?

雪儿kitelee

小朋友刚刚收幼儿园可能还没有交到新的朋友,并且对于来他来讲分享还是一个艰苦的过程,所以要慢慢的培养,现在家里交会,让他跟爸爸妈妈和家里的亲人分享。

快乐芽

这可能是小宝宝在家里养成了这样的坏毛病,平时在家里就要多注意一下家庭教育要交给孩子分享不能光靠嘴说还要靠实际。

马背上的花朵

你好,我觉得你还是不要给孩子带吃的了吧,如果你做得好的话,你可以让孩子把其他小朋友请到家里来吃。

宇宝宝妈

像一般我们这里幼儿园都就是小孩子,不能带零食去学校吃,像你家小孩子,你家啊,就是说你们可以带零食去幼儿园的话,你可以多带一点,然后让你家宝贝跟其他小朋友分享着吃,要怎么教他分享,可能小孩子比较小气,很多宝宝都是这样子,你在家里的时候就要跟宝宝多沟通啊,告诉他,不管有什么好吃的,好玩的,都要和小朋友一起分享

茗皓の妈妈

这种情况就需要妈妈耐心教导了,已经上幼儿园的小朋友,也有了自己的小思想,性格养成的也只能慢慢改变了,不要急于求成

开心果果宝贝

我家宝宝的幼儿园不允许带吃的玩具,去学校的,平时鼓励孩子多和其他小朋友一起分享,并且鼓励孩子把自己的玩具,零食分享给小朋友。

葉落、渲染一季悲涼4

如果可以,不要让宝宝带零食去学校,这个习惯不利于宝宝的发挥作用。可以选择在周末适当的放松宝宝去玩耍,让她他先学会融入团队精神的重要性。教育过程是比较复杂性,需要一定的耐心和时间观念

睿和雨的麻麻

平时要教会孩子有好吃的好玩的东西要和其他的小朋友一起分享,只有和大家一起分享才快乐

萌娃泽宝

可能是你做的比较少吧,所以孩子,自己一个人都吃完了,没有,其余的给小朋友们分享。