dagui51042

请问宝宝十六天了,拉奶瓣是怎么回事啊?

我家小宝宝才刚刚出生十六天了,可是这几天却都在拉奶瓣,这是怎么回事啊

雪儿kitelee

十几天的小宝宝,无论是奶粉喂养还是人工北样都可能会出现消化不良的问题,所以不需要过分的担心,适当的给宝宝补充一些妈咪爱或者是补充一些水分,水是最好的润肠剂。

宇宝宝妈

宝宝才出生16多天,这种情况有可能是消化不良,也有可能就是着凉了,平时妈妈一定要给宝宝注意保暖,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,可以喂一些妈咪爱给宝宝调理下肠胃,然后母乳喂养的话,妈妈也要注意保暖

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是消化不良导致的,可以给小宝宝吃益生菌调理一下肠胃也可以帮助宝宝按揉肚子促进消化。

马背上的花朵

你好,因为孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻。

茗皓の妈妈

新生儿拉奶瓣都属于消化不良,很常见,宝妈不必太担心,可以给宝宝吃点妈咪爱,顺时针给宝宝揉揉肚子,注意腹部的保暖

开心果果宝贝

宝宝便便带有奶瓣,是宝宝消化不良了,如果宝宝喝奶粉可以给宝宝少食多餐,也可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃。

༺豆妈༻

小宝宝都是这样,毕竟还小嘛,肠道功能还未完善,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

啦啦队

主要是消化吸收不好,平时可以吃点凝结芽孢杆菌活菌片,能促进消化吸收,恢复正常的肠道功能。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,可以喝点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能。