夜玉a680

哪种配方奶粉的味道和母乳最相近啊?

我儿子现在快满11个月了,前几天断了母乳以后,一直不喜欢喝奶粉,那么哪种配方奶粉的味道和母乳最相近啊?

宇宝宝妈

小孩子不喜欢喝奶粉,可能就是习惯了,母乳吧,很正常,慢慢来,不要太着急,给小孩子选择奶粉的话,你自己去看哪,看哪种奶粉,一般的奶粉他都会有说明

么么哒樱桃小丸子

我家宝贝吃的是完达山羊奶粉,羊奶粉小分子好吸收,不容易上火。以前喝的牛奶粉,拉的比较干,奶瓣也多

马背上的花朵

11个月了,断了母乳,不喜欢喝这一款奶粉你试着给孩子换一款奶粉。不见得接近母乳的奶粉,孩子就爱喝。

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的,平时一定要多花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

我家小啵啵

喝母乳的宝宝都会对奶粉有种抗拒感,断奶后就会喝了,奶粉品种繁多,个人觉得适合宝宝的才是好的。我家宝宝现在喝的是美素佳儿