hengyi812f

宝宝拉屎像尿,怎么办啊?

我家宝宝出生快满50天了,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝的大便非常稀,拉屎就像尿尿一样,这该怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子拉屎跟尿尿一样,就说明你拉肚子啊,这个时候就要多问一些温开水给他喝,小心拉脱水了,宝宝比较小的话就要为那个止止拉肚子的药给他吃啊,平时一定要注意保暖,不要让肚子进风了

开心果果宝贝

宝宝这是拉水样便便,拉肚子了,最好带宝宝去看一看,检查一下大便,看看是不是感染痢疾了。

么么哒樱桃小丸子

这是明显的拉肚子了,赶紧带宝宝去医院检查下,如果啦脱水了是很危险的。孩子还太小,这样拉肚子很危险的

雪儿kitelee

宝贝腹泻拉水宝宝腹泻可以服用益生菌。如果宝宝只是大便次数多,而精神好、食欲好、生长发育良好多是生理性腹泻。一般在三四个月添加辅食后会逐渐好转。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免孩子拉屎次数会多,如果拉的稀水状,必须要给孩子及时补充水分,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子肚子做好保暖。

༺豆妈༻

宝宝还小,肠道功能还未完善,拉的次数多比较稀也是很正常,大点就好了,不用太担心,按需喂养,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查一下,大便常规,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,要注意腹部保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。