书竹cheng74q

孩子干咳无痰很严重怎么办?

我家的2所多的孩子夜间干咳,无痰,很严重,怎么办才好啊?是不是咳嗽太严重了啊?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,平时多给宝宝喝下火的东西,是为了防止干咳的反应。是可以通过红枣泡枸杞加菊花三种混合效果很好,本身菊花就具有下火的作用

荏性小钕子╯

小孩子咳嗽多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

睿和雨的麻麻

注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查的医生的指导下对症用药,宝宝的奶瓶餐具要定期消毒。

快乐芽

小宝宝干咳的话可能是有点上火可以给宝宝多喝点水,如果宝宝比较大的话也可以喝点冰糖梨水或者冰糖大蒜水来缓解症状。

宇宝宝妈

宝宝干咳无痰,这种情况没事的,多给他喂一些温开水给他喝,饮食多以清淡为主,可以用那边的蒸雪梨给他喝喝看

乐乐宝521

宝宝干咳这样的情况可能是空气太干燥引起的你最好多注意给宝宝喝水多给宝宝吃蔬菜水果