tan20fl030

为什么我怀孕了,我一点感觉都不知道呀?

我怀孕两个多月了,我自己不知道,是别人看出来的,带我去做的检查,但是我没有网上说的那些症状呀?为什么跟别人不一样呀?

宇宝宝妈

很多人这个跟体质有关系,对个人也有关系,没事的,不用太担心,有的怀孕之后没有那些症状的话也很正常的,所以也不用太担心,只要去产检的正常,就不用太担心,现在已经知道你怀孕了,就要多注意休息,不要太劳累了,一是上面一定要注意营养平衡,然后也要定期的去医院做产检哦

我家小啵啵

亲,两个月没来月经都不知道吗?每个人体质都不一样,有的人孕期反应很严重的。有个人的话就像没怀孕一样。

快乐芽

每个人的体质是不一样的怀孕的时候出现的早孕反应也就不一样了,有的人怀孕的时候就什么症状也没有。到三个月的时候去医院检查按部就班做检查就行了

马背上的花朵

你好,因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同。你可能就是属于那种没有反应的人,这还挺好的。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每一个孕妈妈的体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也不一样,有些孕妈妈整个孕期都不会出现任何不适感,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心。