botaopuchi

怀孕后妇有炎症用什么药好呢?

怀孕4个月了,一直反复的阴道炎犯了,下身很痒,有时还觉得有点疼.我每天晚上都用清水洗,可是一直没有好转.请问什么药对孩子没影响?

葉落、渲染一季悲涼4

情况紧急之下,需要及时采取措施听从医生的建议即可。当伤口发生变化时,不能直接用手部去接触会引起伤口的感染。勤劳的换内衣裤,清洗后需要晒在太阳底下才能更好的杀菌作用

啨天

医院或者药店有卖孕妇专用的消炎类药物,孕妈可以关注一下试试。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话可以用那个外用的药就洗洗的那种药吧,平时一定要注意卫生呢,衣服要勤洗勤换,然后也要饮食上面多以清淡为主,不能吃那些容易上火的食物,如果比较严重的话就要去医院了,一般的话,外用药对小孩子影响不大

快乐芽

出现这样的情况可以用手或者用淡盐水清洗一下,如果特别严重的话最好去看一下医生在医生的指导下用药。

胡牌妈妈1

不要随便用药,如果实在难受,可以去医院,在医生的指导下用药,平时要注意个人卫生,内衣裤勤洗勤换

睿和雨的麻麻

怀孕期间有妇科炎症,自己千万不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡。