庞k

宝宝查乙肝6项有一项超高,会是什么原因引起的呢?

我家宝宝82天,查乙肝6项报告中有一项指标超高了,我们家人没有乙肝病毒,宝宝这情况是疫苗的原因还是有感染呢?需要注意什么吗?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。

宇宝宝妈

宝宝才发烧二天,这种情况的话检查的这种情况,嗯,就要多注意点呢,至于什么原因的话,嗯,检查之后有没有问医生啊然后平时给宝宝多注意点就可以

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生,所说的原因应该都有可能性,现在关键的是要问一下医生如何处理