zhongran79

孩子便秘吃妈咪爱有用吗?

宝宝最近不大便不太好,三五天才大一次,而且有点成型了,才六个月零几天每天给他揉揉肚子也没啥效果,想给他吃点妈咪爱,请问是否对症?

睿和雨的麻麻

妈咪爱是调节宝宝肠道益生菌群的,可以给宝宝喂点妈咪爱,平时要多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

宇宝宝妈

小孩最近大便不是很好的话,如果大便不是很好,就不要给他揉肚子啊,有的就是大便就是小孩子,便秘了,拉不出大便了,就可以说是顺时针他揉揉肚子,有助于排便的,大便不成形,三四天才拉一次大便的话就要给她顺时针的揉揉肚子,没什么效果的话,嗯,不要喂妈咪爱给宝宝,孩子便秘,给她多喝点水呀,六个月的宝宝有没有添加辅食啊?如果添加过辅食的话,可以喂一些水果汁给宝宝喝水果泥也可以

快乐芽

宝宝便秘的话可以给小宝宝多喝水多吃点新鲜的蔬菜水果,也可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下。