甫0oぅ268

宝宝吃的次数太多了会不会不好呀?

我家宝宝出生还不满一个月,可我发现宝宝吃奶的次数太多了,几乎两个小时就吃一次,那么这样会不会不好呀?

荏性小钕子╯

小宝宝吃奶次数多,是不是你奶水不足,你自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

一个月宝宝吃奶频繁一般情况下孩子吃饱了就不会再去找奶吃了也不会一撤奶就哭闹的。当然不排除这种情况一般首先考虑就是奶水不足引起的,多吃肉蛋奶,多喝汤,或是用几天生乳汁效果不错

快乐芽

不到一个月的小宝宝吃奶的次数多这也是很正常的,宝宝还比较小,宝宝大一点可以给宝宝按时喂养。

睿和雨的麻麻

月子里的小宝宝两个小时吃一次奶,这属于很正常的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,平时一定要多喝下奶的汤水,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。