动力员辶232

六岁宝宝打篮球会不会影响长个呀?

我家孩子现在就爱动,我给孩子报了跆拳道的班,最近孩子想要学篮球,可是玩篮球太累了吧?会不会影响孩子长个子呀?

葉落、渲染一季悲涼4

打篮球更有利于宝宝的生长,或者是通过晒到太阳,有利于发育。相反,篮球属于危险性比较强,只要动作到位会降低伤害几率

荏性小钕子╯

打篮球不会影响孩子长身高,而且打篮球对长身高还有一定帮助,小孩子多锻炼有好处的,不要过分紧张,平时给孩子报一些兴趣爱好很不错,还可以锻炼孩子的身体。

雪儿kitelee

六岁宝宝打篮球会不会影响长个子,儿童在六七岁时会迎来第一个迅速长高时期。身体壮实的孩子在这个时候学打篮球并坚持下去,对促进生长发育很有好处。而十岁左右的孩子学打篮球也为时不晚。一般而言,在相同条件下,打篮球的孩子会比不打篮球的高8公分左右。但是,家长不应该让孩子过早学打篮球,因为其体力可能无法承受训练强度。

黎妈1015

孩子喜欢运动很好的,像胎拳道都是小孩版本的,打篮球应该是有助于孩子长个子。

快乐芽

宝宝适当的运动是不会影响宝宝长个的反而有助于宝宝长个,不过一定要适当控制一下不能过度否则是会影响宝宝生长发育的

利贝乐

不会哦,我们家的也踢足球,一般都喜欢球类的。

乐乐宝521

六岁的孩子打篮球是不会影响宝宝长高字的这么大的孩子都有自己的想法你最好还是遵循孩子自己心里的想法比较好

睿和雨的麻麻

打篮球并不影响孩子长个子,反而有利于孩子的生长,平时可以让孩子学习下打篮球,多锻炼,也有利于孩子的身体健康。