doulingxin

宝宝食欲不好怎么办啊?

有什么可以增加宝宝食欲的吗,我家的小孩总是少吃饭,不长高是什么原因啊,能喝补品吗?

雪儿kitelee

宝宝食欲不好吃饭少宝宝吃饭没有食欲有多种原因,吃零食,因为零食含糖量高,会影响食欲。考虑缺锌。除了药物补充,还可以通过饮食来补充,建议立即停止吃零食,饮食要多样化,营养要均衡,可以吃些蛋类,动物的肝脏,鱼虾。

快乐芽

小宝宝食欲不振的话有可能是消化不良引起的可以给小宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多给小宝宝顺时针方向揉揉肚子来促进消化

荏性小钕子╯

小孩子食欲不好,可以检查看看是不是缺锌,平时合理喂养,不要挑食,多吃点水果蔬菜,不要给孩子吃零食,肯定是不可以给孩子吃补品的,很容易引起性早熟。

sina多哥历险记5

如果宝宝食欲不好,并且不长个子化,我觉得可能是因为缺锌,但是最好去医院做一个检查,看一下平时让宝宝尽量多吃一点,可以吃一点益生菌或者鸡内金之类的,有助于消化

利贝乐

如果平时的饮食一直是这样的话,可以补充一点锌剂。另外水果,含维C的也吃一些。猕猴桃等。

睿和雨的麻麻

有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺锌,需要在医生的指导下补充,平时保持营养均衡。