萌迪17nk

两个月的宝宝,大便稀稀的,有时一天一次,有时一天两次,这样是否正常啊?

宝妈们,我家两个月大的宝宝,大便一直都是稀稀的,有时一天一次,有时一天两次,请问这样是否正常啊?你们的宝宝是不是也这样呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝大便偏稀如果宝宝拉肚体重不减轻,精神尚好,很可能是生理性腹泻,6个月后或添加辅食就会缓解。可以用妈咪爱缓解腹泻的症状。同时热敷宝宝小腹即可。

荏性小钕子╯

宝宝大便不正常,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就行了,给孩子喂奶期间需要忌口。

快乐芽

小宝宝听肠胃还是比较凉快的出现这些情况也是正常的,可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。

茗皓の妈妈

这个月龄的宝宝,一天一次到两次的大便,这都是很正常的,我儿子那个时候一天都四五遍五六遍

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,就不用太过紧张,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。