xiaoxuan晁9

请问宝宝7个多月了,还没有长牙,怎么办?

我的宝宝已经是7个多月大了,到现在也还没有长牙的迹象,这要怎么办呢?

༺豆妈༻

宝宝才七个多月没长牙也是很正常的,着急有什么用。一岁之内长牙都是很正常的。合理喂养,如果天气好,经常带宝宝外出晒太阳,促进钙吸收。

荏性小钕子╯

七个月没有长牙也没什么,我宝宝马上八个月也没有长牙,属于正常现象,有的孩子长牙晚点,平时合理喂养,营养保持均衡,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

茗皓の妈妈

在一周岁之前出牙,这都是正常的,宝妈不必太担心,平时只要积极补充维生素,多晒太阳.就可以了

快乐芽

七个多月的小宝宝还没有长牙这也是正常的每个宝宝的情况是不一样的出牙的时间也有早有晚。三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心。

利贝乐

早一点的4-6个月。建议每日的钙补充足,晒晒太阳。如果不理想,可适当补充婴幼儿的钙剂

雪儿kitelee

七个月宝宝没长牙宝宝一般4到10个月开始长牙,晚于13个月属于出牙延迟。宝宝7个月没有长牙多不要紧的。宝宝出牙早晚常和遗传因素及是否缺钙有关,可以给宝宝化验一下微量元素,以明确是否有缺钙情况。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。