yong518pvm

通过彩超是不是就能判断宝宝性别了呀?

我要去做产检了,这次是去做彩超,专门等到老公有时间我们一起去,做完这个是不是差不多就能确定孩子的性别了呀?

༺豆妈༻

除非医生告诉你,不然怎么能确定。不管男孩女孩,顺其自然啦。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

你以为医生会告诉你医生吗?想多了,医院是不会告诉你男女的,再说等你老公一起去,医生也不会让你老公进去看,顺其自然就好,男女对你来说很重要吗?

快乐芽

我觉得怀孕的时候还是应该多关注小宝宝的健康而不是小宝宝的性别,况且现在只要是正规的医院都不会看小宝宝性别的

雪儿kitelee

如何判断宝宝男孩还是女孩通过超声检查可以判断孩子的,但是现在不允许鉴定,男孩女孩都是自己的孩子,只要孩子健康就父母的福

艾草雪

作B超的话就试试,可以看出是男是女,但就是说医院的医生不会直接跟你明说

睿和雨的麻麻

做彩超检查可以判断胎宝宝是男孩还是女孩,不过医生不可能会告诉的,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。