RE290qe

宝宝屁屁起红疹子了 改什么纸尿裤好?

什么的纸尿裤防过敏?

睿和雨的麻麻

宝宝屁股红疹子可能是过敏,给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌,柔软透气性好的,通过正规渠道购买的,质量有保障,比如安儿乐,帮宝适,好奇,花王都不错

茗皓の妈妈

纸尿裤的品牌有很多种,具体哪种适合你的宝宝,你还需自己试试,我家宝宝穿的是凯尔得乐没有过敏现象

利贝乐

觉得一般红屁股是尿等浸泡久了的结果,建议及时换尿裤,另可以涂一些护臀膏。不要用粉。

雪儿kitelee

宝宝尿布疹可考虑为宝宝尿布湿疹问题。宝宝尿布湿疹可以使用鞣酸软膏涂抺于患处。保持局部干爽清洁卫生,是会慢慢恢复正常 的。

༺豆妈༻

其实穿纸尿裤都是一样的。宝宝红屁屁是尿不湿或者尿布使用不当引起的,建议每次宝宝便便后用温水洗洗,清洗臀部后一定要把水擦干,可以抹点茶油,有效预防宝宝红屁屁。

马背上的花朵

你好,目前还没有听说过哪一款纸尿裤防过敏。纸尿裤主要就是要透气性好,但无论是哪种,都要给孩子勤换,捂的时间长了都会红屁股。

开心宝贝2008

你好,我觉得尤妮佳妈咪宝贝小内裤,吸收性和透气性都很好,让宝宝远离红屁屁,它还带有3重防侧漏护围,轻柔贴合宝宝腿部曲线,不会出现侧漏和后漏,挺好的!