zixi饣卩qes0

请问我现在怀孕2个月,睡觉总是右侧行吗?

我现在才刚刚怀孕2个月的时间,在睡觉时总是在右侧,这样子行吗?

荏性小钕子╯

孕早期只要不是趴到睡觉就没事,自己注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,按时去医院产检,白天出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

孕早期胎儿比较小只要不是趴着睡其它的睡姿还都可,、 进入孕中晚期就只能够左侧卧了。

雪儿kitelee

孕早期右侧卧位怀孕期间什么睡姿看你个人情况的,一般孕早期5个月之前是没有特别规定的,孕后期5个月之后因为子宫增大了会压迫血管等,为了避免压迫血管神经才建议侧卧位的,左侧卧或者右侧卧都可以,有的人平躺没有不适感,也是可以的

༺豆妈༻

怀孕期间怎么舒服就怎么睡。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

艾草雪

你觉得怎么舒服那就怎么睡觉就可以了,睡觉的时候下面可多定个枕头。

睿和雨的麻麻

可以的,在孕早期,自己觉得怎样睡舒服就怎样睡,到了孕晚期,随着胎儿增大的子宫内活动的空间比较小,要选择左侧卧位的睡姿。