yutong1178

宝宝喝羊奶消化不良,怎么样才能正常呢?

我的孩子三个月多,奶粉过敏,纯奶粉喂养的,所以只有换成羊奶,大便正常,但是一直消化不良,隔三差五老吐奶瓣,酸臭味,有时黄色加绿色的稀大便,怎么样才能让宝宝正常消化呢?

雪儿kitelee

三个月的宝宝吃羊奶不消化常考虑是消化不良或者肠炎疾病,羊奶跟牛奶是差不多的,患儿出现大便增多的情况都建议暂停奶类或者减少奶类食物。患儿这种情况建议给予少量妈咪爱,同时建议给予米汤喂服,避免一次喂太多,以少量多次喂服为主,待病情好转后再继续用奶。

荏性小钕子╯

宝宝肚子消化不良,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,或者也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖。

快乐芽

小宝宝消化不良的话,可以顺时针方向抱宝宝爱揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。

利贝乐

奶瓣一般是不定时喂养,或者喂养过量,还有肠胃道问题引起的。如果每天按照奶粉的用量喂。那么考虑到是肠胃道问题可以适当的益生菌调理。

༺豆妈༻

宝宝消化不良是喝奶粉引起的,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠道,平时要多喂点温水,喝奶粉要按比例冲调经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

睿和雨的麻麻

可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,平时注意腹部保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。