haoran74t

半岁的宝宝能不能喝酸奶啊?

我儿子刚满半岁大,这几天貌似有点消化不良,婆婆就买了几盒酸奶要给宝宝喝,那么宝宝现在能不能喝酸奶啊?

༺豆妈༻

真搞笑,才半岁的宝宝给他喝什么酸奶?宝宝消化不良是饮食不当引起的,如果是喝奶粉的,奶粉要按比例冲调,平时要多喂点温水喝,经常对宝宝腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

快乐芽

宝宝才半岁这时候尽量不要给小宝宝喝酸奶还有点早最好再等一等,这时候应该给小宝宝添加辅食了

雪儿kitelee

六个月的宝宝是还不可以喝酸奶的,此时给宝宝喝这个容易造成宝宝消化不良拉肚子,建议这个最好还是等宝宝一周岁以后再拿来给宝宝喝会更好些。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,最好不要给宝宝喝酸奶,不然容易引起消化不良,甚至腹泻,平时要多给宝宝喝温开水。