白梅60heart1

请问都过去5个月了,怎么妊娠纹还那么红?

生产完宝宝都已经过去5个月的时间了,为什么到现在妊娠纹还是那么红呢?

༺豆妈༻

孕期长妊辰纹是很常见的,和个人的体质有关系,有些人是不会长妊娠纹的,这个不用担心,随着时间慢慢就会消退的,不用太担心了。

荏性小钕子╯

妊娠纹不会消退的,别去折腾了,而且时间很长妊娠纹才会慢慢淡化,你这才五个月而已,不会那么快淡化的,自己平时可以擦点按摩油。

雪儿kitelee

产后五个月妊娠纹还是很深体重控制是关键,合理搭配饮食结构,保持正常的体重增加对于避免妊娠纹很关键。营养的摄入只要能满足宝宝的营养就可以,营养过多会导致宝宝发育太快,使腹部弹性纤维断裂,产生妊娠纹。

睿和雨的麻麻

妊辰纹会随着时间慢慢淡化,平时可以涂点橄榄油,能缓解,饮食上注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。